PROFILE
ARCHIVES
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
RECOMMEND
ラビット病
ラビット病 (JUGEMレビュー »)
山田 詠美
ストレート
女おとな旅ノート
女おとな旅ノート (JUGEMレビュー »)
堀川 波
ひとり旅にいきたい
転々 プレミアム・エディション [DVD]
転々 プレミアム・エディション [DVD] (JUGEMレビュー »)

日曜日のカレー
チャツネ入れてね
LINKS
SEARCH
OTHERS

2017/01/27   スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

0
    << コーヒーゼリー | HOME | 日々のつながり >>

    ▼ コメントに飛ぶ ▼

    2013/08/14 18:05  にゃお

    rps20130814_180027_500.jpg
    にゃんこがアパートの階段下で寛いでいた。
    わたしが降りてきたらこんな感じ。
    ごめんにゃん。

    とうもろこしがおいしいよねー。
    気づいたらもうなくなりそうよ。
    毎食食べてあきなーい。
    今年のトマトは雨が少ないせいか、あまいでござる。
    0

      2017/01/27   スポンサーサイト

      0
        COMMENT
        ものすごーくコメント返し遅くなりました・・・。
        ごめんなさい!
        とうもろこしも枝豆もおいしいのに…
        夏場は、生ごみは冷凍しちゃうと、いいですよ。
        腐敗が止まります。
        冷凍庫に余裕がないとあれですが。

        すっかり冬になりましたね〜〜〜
        さなえ | 2013/12/01 11:16 AM

        こんにちは。
        ネコちゃんだったのね。
        一瞬イヌかと思いました。
        とうもろこし、私も食べたいけど、
        残った芯が腐敗して臭くなるので、
        燃えるゴミいっぱいになるの2週間かかるから、
        臭いが耐えられなくて、
        なので、食べるの我慢してます。
        枝豆も皮が腐るので食べません。
        りー・ふぅー | 2013/08/17 4:52 PM

        コメントする









        この記事のトラックバックURL
        この記事に対するトラックバック